Neue Speisekarte ab 19.07.2018!

    • Suppen - NEU ab 19.07.

    • Süßkartoffel-Chili-Suppe

      6,50

      mit Pimente d´Espelette, Orangenabrieb, Crème fraiche, Kräutern und Croutons

    • Libanesischer Linseneintopf

      5,50

      mit Kartoffel-Brunoises, in Butter geschmolzenen Zwiebeln und Mangold, Kumin, Zitrone und gebackenes Brot

    • Vorspeisen - NEU ab 19.07.

    • Libanesische Vorspeisen-Variation

      Libanesische Vorspeisen-Variation

      11,50

      (Hummus, Taboule, gefüllte Weinblätter, Baba Ganusch, Fasulye, Couscous, Falafel, Fladenbrot)

    • Bunt gemischter Fatusch-Salat

      8,50

      an gratiniertem Ziegenkäse, gegrilltem mediterranem Gemüse, Kresse, Croutons und Limonen-Rahm-Dressing

    • Rosa gebratenes Roastbeef

      12,50

      kalt aufgeschnitten, an lauwarm marinierten Pfifferlingen in Olivenöl-Walnuss-Dressing, rote Zwiebeln, Sartar, Frühlingslauch und Radieschen

    • Spinat-Halloumi-Bällchen

      9,50

      auf Salat, mit Fenchel, Avocado und Orangen, Walnüsse und Schnittlauch an Tomaten-Minz-Dip

    • Hauptspeisen - NEU ab 19.07.

    • Cremiges Nudelrisotto

      Cremiges Nudelrisotto

      17,50

      an Pernod-Garnelen und grünem Spargel an Gemüse-Brunoises und Tomaten Concassé

    • Bunt gemischter Fatusch-Salat

      13,50

      an gratiniertem Ziegenkäse, gegrilltem mediterranen Gemüse, Kresse, Croutons und Limonen-Rahm-Dressing

    • Kafta-Burger

      14,50

      mit gegrillter Aubergine und Zucchini, Sumak-Zwiebeln, Tomate, Roma-Salat, Trüffel-Majo und Feta-Pommes

    • Sommerlicher Rinderschmortopf

      Sommerlicher Rinderschmortopf

      16,50

      mit reichlich Gemüse, Pflaumen und Minz-Joghurt auf Couscous

    • Dorade im Ganzen vom Grill

      Dorade im Ganzen vom Grill

      17,50

      mit Thymian, Zitrone, Knoblauch, Fleur de Sel und bestem Olivenöl gefüllt, an Fatusch-Salat, Sesamsoße und Batata Harra

    • Hühnchenbrust, gefüllt mit Pastrami

      15,50

      Zitronenabrieb und Salbei, im Pergamentpapier, an Limonen-Bulgur und mediterranem Gemüse

    • Dessert - NEU ab 19.07.

    • Frisch, marinierte Erdbeeren

      7,50

      auf Rhabarber-Kompott, Joghurt-Mousse und Kuchen-Crumble

Alle Preise in €, incl. MWSt und Bedienung. Irrtümer vorbehalten.

Fotos: DerBelichta