Neue Speisekarte ab 23.01.2020!
-
-
Suppen – NEU ab 23.01.20
-
Spinat-Creme-Suppe
7,00€mit Mais im arabischen Backteig und pochiertem Ei
-
Spinat-Creme-Suppe
8,50€mit Mais im arabischen Backteig und pochiertem Ei, mit Sucuk-Croutons
-
Libanesische Tomaten Rindfleisch-Suppe
8,00€mit Reis, Wurzelgemüse und Kräutern
-
Vorspeisen – NEU ab 23.01.20
-
Couscous auf gegrillter Aubergine
10,50€und Blumenkohl an Limonen-Vinaigrette, Gurken-Minz-Joghurt und gegrilltem Halloumi
-
Libanesische Vorspeisen-Variation
12,50€(Hummus, Taboule, gefüllte Weinblätter, Baba Ganusch, Fasulye, Couscous, Falafel, Fladenbrot)
-
Humus mit Gemüse und Schawarma
11,50€von der Hühnchen-Keule mit Kräutern, Ölivenöl und Granatapfel verfeinert, dazu arabisches Brot
-
Falafel im Sesam-Mantel auf Tabulée
9,50€im Roma-Salat-Blatt mit Sesam-Joghurt-S0ße, Tomaten-Würfeln und warmem Fladenbrot
-
Hauptspeisen – NEU ab 23.01.20
-
Schich-Tavuk-Spieße auf geschmortem Löwenzahn
16,50€Sellerie-Kartoffel-Rahmpüree und Peperonata
-
Mit Feta verfeinerte Kafta-Frikadellen
16,50€vom Kalb auf Rahm-Kohlrabi, geschmolzenen Sumak-Zwiebeln und hausgemachten Sartar-Chili-Pommes
-
Auberginen-Lasagne mit Kichererbsen
14,50€und Ashawan-Käse überbacken, Minz-Joghurt und Fädchen-Reis
-
Fatteh mit gekochter Lamm-Schulter
18,50€geröstetem Brot, Kichererbsen, Joghurt, Butterschmelze und gerösteten Nüssen
-
Mediterrane Risoni mit gegrilltem Gemüse
19,50€Tomaten-Marmelade und gegrillte Pernod-Garnelen
-
Couscous auf gegrillter Aubergine
16,50€und Blumenkohl an Limetten-Viniaigrette, Gurken-Minz-Joghurt und gegrilltem Halloumi
-
Rosa gebratenes Entrecote
23,50€mit karamellisiertem Chicorée-Granatapfel-Jus, Thymian-Butter und Kräuter-Pommes
-
Dessert - NEU ab 23.01.20
-
Saftiger Schokoladen-Brownie
7,50€auf Himbeer-Grütze, hausgemachter Vanille-Soße und Sesam-Krokant
-
Alle Preise in €, incl. MWSt und Bedienung. Irrtümer vorbehalten.
Fotos: DerBelichta