Neue Speisekarte ab 21.02.2019

Alle Preise in €, incl. MWSt und Bedienung. Irrtümer vorbehalten.

Fotos: DerBelichta

    • Vorspeisen - Neu ab 21.02.19

    • Libanesische Vorspeisen-Variation

      Libanesische Vorspeisen-Variation

      11,50

      (Hummus, Taboule, gefüllte Weinblätter, Baba Ganusch, Fasulye, Couscous, Falafel, Fladenbrot)

    • Rote-Bete-Carpaccio

      8,50

      mit Limonen-Sartar-Vinaigrette, kandierten Sonnenblumenkernen, Feldsalat & Falafel

    • Cous-Cous-Salat

      Cous-Cous-Salat

      11,50

      mit reichlich Gemüse & Pflaumen, Auberginen-Tomaten-Mus, Pernod-Garnelen & Rouille

    • Cremiges Kafta-Steak-Tartar

      Cremiges Kafta-Steak-Tartar

      12,50

      mit Schalotten, Kapern & Petersilie verfeinert, an pochiertem Ei & Creme Double

    • Sucuk-Sushi

      Sucuk-Sushi

      9,50

      im Tempura-Teig gebacken, auf Coban-Salat mit Harissa-Majo

    • Suppen - Neu ab 21.02.19

    • Arabische Hühner-Kraftbrühe

      6,50

      mit Wurzelgemüse-Brunoise, Koriander, Ingwer, Zitrone & Joghurt- Nudeln

    • Karotten-Tomaten-Suppe

      8,00

      mit roten Linsen, Kumin, frischen Kräutern & Croutons

    • Hauptspeisen - Neu ab 21.02.19

    • Im Ofen gebackene Filo-Röllchen

      14,50

      mit Spinat-Feta-Füllung an Kichererbsen-Ratatouille & Limonen-Minz-Joghurt

    • Rote-Bete-Carpaccio

      13,50

      mit Limonen-Sartar-Vinaigrette, kandierten Sonnenblumenkernen, Feldsalat & Falafel

    • Cous-Cous-Salat

      Cous-Cous-Salat

      17,50

       mit reichlich Gemüse & Pflaumen, Auberginen-Tomaten-Mus, Pernod-Garnelen & Rouille

    • Cordon-Bleu vom Huhn

      16,50

      gefüllt mit Pastrami & Akkawi-Käse, in Thymian-Panade an Rahm-Kohlrabi & Koriander-Kartoffeln

    • Offener Burger

      15,50

      mit in Orange & Kumin mariniertem Biftek, gegrillter Zuccini & Paprika, Roma-Salat,
      Parmesan-Sartar-Majo &  Thymian-Kartoffeln

    • Kross auf der Haut gebratene Entenbrust

      18,50

      mit Thymian-Honig glasiert, Fasulye-Cassoulet & Cous-Cous-Kroketten

    • Frische Pasta mit Vongole & Lachs

      Frische Pasta mit Vongole & Lachs

      17,50

      mit Kräutern, mediterranem Gemüse, Harissa, Arak, Knoblauch & Riesling-Butter-Sud

    • Rosa gebratenes Roast-Beef

      19,50

      auf Pepperonata an buntem Fatusch-Salat & hausgemachten Sartar-Chili-Pommes

    • Dessert - NEU ab 21.02.19

    • Mille Feuille

      7,50

      von Kokos-Mousse, Brownie, Ananas-Ragout & Halva