Neue Speisekarte ab 06. Juni 2019

Alle Preise in €, incl. MWSt und Bedienung. Irrtümer vorbehalten.

Fotos: DerBelichta

    • Vorspeisen - NEU ab 06.06.19

    • Geeiste Gurken-Kaltschale

      6,00

      mit Minze, Limone, Feta und Kräutern

    • Erbsen-Minz-Suppe

      6,50

      mit eigener Einlage, Räucher-Fisch, Sumak und Creoutons

    • Libanesische Vorspeisen-Variation

      Libanesische Vorspeisen-Variation

      11,50

      (Hummus, Taboule, gefüllte Weinblätter, Baba Ganusch, Fasulye, Couscous, Falafel, Fladenbrot)

    • Bunter Fatush-Salat

      9,50

      mit gratiniertem Ziegenkäse, mariniertem Grill-Gemüse, Thymian-Honig, Kresse und Croutons

    • Tartar vom frischen & geräuchertem Lachs

      12,50

      auf Kartoffel-Zucchini-Rösti, Salat Chefronata, Creme Double, Ei & Sumak

    • Humus mit Hackfleisch,

      9,50

      Kichererbsen, Gemüse-Brunoises, Olivenöl, Pinienkernen und frischen Kräutern

    • Gratiniertes Gemüse-Feta-Pfännchen

      11,50

      mit Sesam-Falafel, Fatush-Salat & Sartar-Salsa

    • Hauptspeisen - NEU ab 06.06.19

    • Frische Tagliarini

      14,50

      mit Cherrytomaten, Baby-Spinat, Pinienkernen, Harissa & Akawi-Käse in Olivenölsud

    • In Mandeln paniertes Kabeljau-Filet

      17,50

      auf Spinat & Parmesan-Püree

    • Kafta-Spieße auf Pereronata

      17,50

      an Kräuter-Kartoffeln & buntem Fatush-Salat

    • Offener Burger mit Fahita-Hühnchen,

      15,50

      Avocado-Creme, geschmorter Paprika, Mais, Champignons, Roma-Salat, Tomate & Kräuter-Kartoffeln

    • Sommerlicher Rinderschmortopf

      17,00

      mit okra-Schoten, Tabule & libanesischem Fädchen-Reis

    • Am Stück gegartes Lamm-Karree

      23,50

      an mediterranem Gemüse, Couscous-Kroketten & Granatapfel-Jus

    • Dessert - NEU ab 06.06.19

    • Marinierte Zewener Erdbeeren

      7,50

      mit weissem Schoko-Mousse, Rosen-Wasser, Pistazien & Kuchen-Crumble