Neue Speisekarte ab 16.11.2017!

    • Suppen - NEU ab 16.11.

    • Topinambur-Suppe

      6,50

      mit Haselnuss-Spinat-Pesto, Berberritzen, Kresse und Croutons

    • Brunenkresse-Spinat-Cremesuppe

      6,50

      mit Rosenwasser, kichererbsen und krossen Sucuk-Croutons

    • Vorspeisen - NEU ab 16.11.

    • Libanesische Vorspeisen-Variation

      Libanesische Vorspeisen-Variation

      11,50

      (Hummus, Taboule, gefüllte Weinblätter, Baba Ganusch, Fasulye, Couscous, Falafel, Fladenbrot)

    • Cremiges Lachs-Tartar

      Cremiges Lachs-Tartar

      10,50

      mit Schnittlauch und Limone, Kartoffel-Zucchini-Rösti, pochiertes Ei, Creme-Double und Sumak

    • Wildkräutersalat

      Wildkräutersalat

      9,50

      mit Fenchel, Orangenfilets, geräucherter Entenbrust, Falafel und Satar-Vinnaigrette

    • Gebackener Halloumi-Käse

      8,50

      im Roma-Salatblatt auf mariniertem Coban-Gemüse mit Granatapfelsirup und Minze

    • Hauptspeisen - NEU ab 16.11.

    • Hausgemachte Süßkartoffel-Parmesan-Gnocchi

      13,50

      in Salbei-Butter, Maronen, Datteln, Mandeln und geschmortem Rudola

    • Cremiges-Lachs-Tartar

      Cremiges-Lachs-Tartar

      16,50

      mit Schnittlauch und Limone. Kartoffel-Zucchini-Rösti, pochiertes Ei, Creme-Double und Sumak

    • Lammhackbällchen in Tomaten-Sugo

      15,50

      an Bulgur mit Ras el-Hanout und Labne

    • Wildkräutersalat mit Fenchel

      Wildkräutersalat mit Fenchel

      15,50

      Orangenfilets, geräucherter Entenbrust, Falafel und Satar-Vinaigrette

    • Puten-Zucchini-Burger

      14,50

      auf Harissa-Majonaise, Tomaten, Tabule, Sartar-Kartoffeln und geröstetem Sesam

    • Gebackener Halloumi-Käse

      13,50

      im Roma Salatblatt auf mariniertem Coban-Gemüse mit Granatapfelsirup und Minze

    • Dorade á la plancha

      17,50

      auf Graupen-Risotto mit Gemüse-Brunoises, Sesamsoße und Kresse

    • Shawarma-Spieß vom Roastbeef

      18,50

      mit tomatisierten grünen Bohnen, gebackenen Grenai-Kartoffeln und Knoblauch-Limonen-Sud

    • Dessert - NEU ab 16.11.

    • Halbflüssiger Schokoladen-Lava-Kuchen

      7,50

      auf Brastapfel-Ragout, Vanille-Creme Chantilly und Halva-Brösel

Alle Preise in €, incl. MWSt und Bedienung. Irrtümer vorbehalten.

Fotos: DerBelichta