Neue Speisekarte ab 13.07.2017!

    • Suppen - NEU ab 13.07.

    • Geeiste Gurkenkaltschale

      Geeiste Gurkenkaltschale

      6,50

      mit Joghurt, Minze. Limone und Feta

    • Maiscreme-Süppchen

      6,50

      mit Cheddar, karamelisierten Erdnüssen, Kräutern und Croutons

    • Vorspeisen - NEU ab 13.07.

    • Im Panko gebackene Spinat-Käse-Sucuk-Bällchen

      Im Panko gebackene Spinat-Käse-Sucuk-Bällchen

      7,50

      auf Salat an Tomaten-Chutney

    • Gratinierter Ziegenkäse

      8,50

      auf frischer Feige mit Thymian-Honig an knackigem Fatusch-Salat

    • Libanesische Vorspeisen-Variation

      Libanesische Vorspeisen-Variation

      11,50

      (Hummus, Taboule, gefüllte Weinblätter, Baba Ganusch, Fasulye, Couscous, Falafel, Fladenbrot)

    • Hauptspeisen - NEU ab 13.07.

    • Pastrami-Burger

      13,50

      mit gebackenem Halloumi-Käse, Roma-Salat-Herzen, Tomate, Frisée-Salat und Honig-Sartar-Dressing an gebackenenGrenai-Kartoffeln

    • Kabeljau unter der Falafel-Kruste

      Kabeljau unter der Falafel-Kruste

      16,50

      auf karamelisiertem Karotten-Kohlrabi-Gemüse und Kräuterkartoffeln

    • Lammragout

      15,50

      mit kleinen weißen Bohnen, Kräutern und libanesischem Fädchenreis

    • Kross auf der Haut gebackenes Maishuhn

      Kross auf der Haut gebackenes Maishuhn

      17,50

      mit Tomatentapenade gefüllt, auf Sucuk-Kartoffelstampf an geschmortem Mangold

    • Vegetarische Tagine

      13,50

      mit Cous-Cous, Gemüse-Allerlei und Makali auf leichter Tomatennage

    • Im Panko gebackene Spinat-Käse-Sucuk-Bällchen

      Im Panko gebackene Spinat-Käse-Sucuk-Bällchen

      13,50

      auf Salat an Tomaten-Chutney

    • Gratinierter Ziegenkäse

      13,50

      auf frischer Feige mit Thymian-Honig an knackigem Fausch-Salat

    • Dessert - NEU ab 13.07.

    • Vanille-Panacotta

      6,00

      mit Waldbeeren und Kuchen-Crumble

Alle Preise in €, incl. MWSt und Bedienung. Irrtümer vorbehalten.

Fotos: DerBelichta