Neue Speisekarte ab 01.02.2018!

    • Suppen - NEU ab 01.02.

    • Libanesische Linsensuppe neu interpretiert

      6,00

      mit leichter Note von frischen Strauchtomaten, Harissa, Ras el Hanout, Kumin, frisch geschnittener Petersilie und Fatusch

    • Kichererbsen-Suppe mit Lammspieß

      6,50

      mit Kurkuma, Mandarinen, Butterzwiebeln, Kumin, Schnittlauch

    • Vorspeisen - NEU ab 01.02.

    • Libanesische Vorspeisen-Variation

      Libanesische Vorspeisen-Variation

      11,50

      (Hummus, Taboule, gefüllte Weinblätter, Baba Ganusch, Fasulye, Couscous, Falafel, Fladenbrot)

    • Kartoffel-Kibbeh mit Hackfleisch

      9,50

      Zwiebeln und Pinienkernen gefüllt, auf Zucchini-Makali, Labne und Fatusch-Salat

    • Im Ofen gebackene Filo-Röllchen

      7,50

      mit Feta und Moussaka gefüllt, auf Fenchel-Avocado-Orangen-Salat und Limonen-Zatar-Aioli

    • Humus mit Shawarma

      9,50

      Kichererbsen, Pinienkernen, Granatapfel, Paprikawürfeln, bestem Olivenöl und warmem Fladenbrot

    • Hauptspeisen - NEU ab 01.02.

    • Kartoffel-Kibbeh mit Hackfleisch

      14,50

      Zwiebeln und Pinienkernen gefüllt, auf Zucchini-Makali, Labne und Fatusch-Salat

    • Im Ofen gebackene Filo-Röllchen

      13,50

      mit Feta und Moussaka gefüllt, auf Fenchel-Avokado-Orangen-Salat und Limonen-Zatar-Aioli

    • Mit Mangold, Sucuk und Datteln gefüllte Maishühnchenbrust

      Mit Mangold, Sucuk und Datteln gefüllte Maishühnchenbrust

      17,50

      auf Sumak-Zwiebeln und Parmesan-Nussbutter-Püree

    • Orientalisches Kalbs-Blankett

      15,50

      mit Kichererbsen und Gemüse an Couscous und Honig-Zwiebel-Chutney

    • Rosa gebratenes Hüftsteak

      Rosa gebratenes Hüftsteak

      18,50

      an hausgemachten Zatar-Chili-Pommes und Bohnen-Cassoulet

    • Seibling in Estragonbutter

      17,50

      an Bulgur-Risotto, Gemüse-Brunoises und in Mais-Teig gebackenen Oliven

    • Manakish von der Plancha

      13,50

      mit Spinat, Champignon Duxelles, Feta und Tomaten-Concassa gefüllt, an Kürbis-Aprikosen-Chutney und Labne

    • Dessert - NEU ab 01.02.

    • Bratapfel-Baklava-Mille-Feuille

      7,50

      mit karamellisierten Mandeln, Joghut-Mousse und Halava

Alle Preise in €, incl. MWSt und Bedienung. Irrtümer vorbehalten.

Fotos: DerBelichta